Schweizer Kellermit Hubertusstube
 

Unsere Speisekarte

 

Liebe Gäste,

 

wir freuen uns Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen und werden uns bemühen,
Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Unsere Speisekarte hält für Sie traditionelle fränkische Speisen und Getränke
bereit. Dabei verarbeiten wir möglichst heimische Produkte und achten natürlich vor
allem auf Qualität.

Hier kocht der Chef selbst!

Unsere Hubertusstube eignet sich für Familienfeier aller Art, bis 30 Personen.
Bitte vereinbaren Sie für Ihre Festlichkeiten einen Termin mit uns.
Einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit wünscht Ihnen

Horst Claus mit Team


 




Suppen

Leberknödelsuppe mit Flädla
O-gschmolzene Brezensuppe mit Bergkäse

Salate

Chefsalat mit Putenmedalions gebratene

Egerlinge, Parmesan und Baguette


Hauptgerichte

Rinderleber nach Tiroler Art'

mit Kartoffelbrei, Röstzwiebeln Bratensoße

Biergulasch vom Rind

mit Semmelklösen und Salat


Jeden Mittwoch

Blut-& Leberwurst mit Kraut und Brot

Und Salzknöchla mit Kraut und Brot


Schnitzel Wiener Art

mit Pommes oder Kartoffelsalat und Salat

Schweinelendchen mit Waldpilze

an Kräuterrahm Kroketten und Salat

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Angus-Rind

Spätzle, Soße, Röstzwiebeln und Salat

Rumpsteak mit Pfeffersoße vom Angus-Rind

mit Thymiankartoffeln und Salat

Semmelklöße mit Waldpilz Rahmsoße

dazu Salat (Vegetarisch)


Dessert

Apfelkräpfla mit Vanilleeis und Sahne





Sonntags zusätzlich zur Speisekarte



nur Sonntags

Ofenfrisches Schäuferla an Biersoße

mit Klößen, Wirsing oder Sauerkraut

Kalbsrahmbraten

mit Wirsing und Klößen

Sauerbraten mit Lebkuchensoße

Klößen, Blaukraut und Preiselbeeren

Rinderroulade

mit Klos, Blaukraut & Preiselbeeren


und vieles mehr




Freitag bis Sonntag

Karpfen und Filet gebacken.


Bitte um Reservierung

Hubertusstube mit Team

Täglich ab 16:00 Uhr geöffnet.

Sonntags durchgehend warme Küche von 11:00 - 21:00 Uhr
Montags und Dienstags geschlossen

09191 - 733 63 63

E-Mail
Anruf
Karte